Winter-Hitze im Weinhaus Nordheim
05. November 2017
Winter-Hitze im Weinhaus Nordheim
05. November 10.00 Uhr-17.00 Uhr – Weinverkostung, Sensorik-Parcours im Gewölbekeller, Köstlichkeiten von der Dinnede Manufaktur aus Freudental, selbstgebackene Plätzchen, Waffeln und Kaffee vom Kindergarten “Auf dem Weihen” Nordheim – geöffneter Weinverkauf
Am Sonntag 05. November ist es soweit. Erstmalig findet in unserem Weinhaus in Nordheim von 10:00 bis 17:00 Uhr unter dem spannenden Motto „Winter-Hitze“ ein verkaufsoffenen Sonntag in neuer Ausrichtung statt. An diesem Tag können Sie im Innenbereich unser komplettes Weinsortiment unter Beratung unserer Winzer verkosten und Ihre Favoriten herausfinden. Im Gewölbekeller steht Ihnen ein Sensorik-Parcours zur Verfügung, bei welchem Sie verschiedene Düfte etc. erleben können. Die Dinnede Manufaktur aus Freudental sorgt für die kulinarische Umrahmung*. In Kombination von Holzbackofen, Double Drum BBQ Smoker & Feuertrog gibt´s auf dem Hof für unsere Gäste, frisch zubereitet, verschiedene köstliche Spezialitäten auf die Hand. Oder aber Sie grillen sich Ihre Wurst am Spieß nach alter Wengertersitte selbst am offenen Feuer. Dabei darf natürlich ein gutes Glas (Glüh-)Wein vom Heuchelberg nicht fehlen.
Sämtliche Speisen können Sie natürlich nach Herzenslust draußen genießen oder Sie nehmen sich diese mit in unseren gemütlichen Saal. Dort erwarten Sie zudem Kaffee und leckere, selbstgebackene Plätzchen sowie Waffeln vom Kindergarten “Auf dem Weihnen” aus Nordheim.
Wir freuen uns auf Sie!
*Speisen auf und am Feuer zubereitet:
DINNEDE – WÜRTEMBERGER BROTFLADEN
mit Schinken-Zwiebel oder Käse-Kartoffel
PULLED PORK – G`rupfte Sau
mit Krautsalat in der Schale
RAUCHBRATEN – SCHWEINEHALS
im Brötchen
OFENKARTOFFEL
mit Joghurt Dip
OFENKARTOFFEL mit PULLED PORK
mit Joghurt Dip
Für KINDER am FEUERTROG:
STECKENWURST und STECKENBROT